История Руслана Калиновского

История Руслана Калиновского

Спрыгнуть с наркотиков хочет каждый наркоман, но получается это у единиц.

Меня зовут Руслан, мне 31 год и я хочу поделиться с вами тем, как я смог навсегда спрыгнуть с наркотиков.

Я долгое время употреблял наркотики.

Все началось как у большинства наркоманов. Вырос я в обычной семье, получил нормальное воспитание. Но, к сожалению, я, как и многие другие, оказался в плохой компании. Попал под влияние испорченного окружения и стал употреблять наркотики.

Жизнь, как у всех наркоманов, шла по наклонной до тех пор, пока я не докатился до того, что совершил преступление из-за которого оказался в тюрьме.

В тюрьме со мной произошел ужасный случай: меня затянуло в токарный станок, в котором бы я погиб, если бы не зацепил ногой провод питания и таким образом станок остановился.

Все обстоятельства моей жизни просто кричали мне: остановись, пока не поздно!

Проблема состоит в том, что ты все прекрасно осознаешь, всю пагубность того, чем ты занимаешься, все мрачные и разрушительные последствия своих неправильных злых привычек.

Но парадокс заключается в том, что ты любишь то, что тебя убивает!

Но я ничего не мог с собой поделать – не мог спрыгнуть с наркотиков, они имели надо мной власть и подчиняли себе все мои мысли, чувства и желания.

Я систематически обманывал родных и близких и не просто обманывал, но и обворовывал.

Так я понемногу продолжал скатываться по наклонной, пока меня не привезли в реабилитационный центр, в котором я прошел полный курс реабилитации и получил полную свободу от власти наркотиков в моей жизни.

Казалось, что все было потеряно, нет выхода, каждый день был наполнен виной, стыдом и страхом и из этого болота не видно было никакого просвета.

Огромная благодарность сотрудникам реабилитационного центра за то, что помогли мне спрыгнуть с наркотиков и  восстановиться в обществе!

Если хочешь навсегда бросить наркотики, звони прямо сейчас:

073 073 22 24

096 010 11 01

099 631 22 00

RSS
Follow by Email
Facebook
Facebook
Twitter