История Стаса К.

История Стаса К.

Эта история о том как реабилитация полностью изменила мою жизнь и жизнь моей девушки.

Я родился в Луганске, рос и воспитывался в простой полноценной семье. Отец был электриком, мать работала диспетчером в институте. Есть старший брат, старше меня на шесть лет.

Всю жизнь было четкое осознание того, что во всех своих проблемах виноват только я сам.

В школе до восьмого класса учился хорошо, потом начался переходной возраст и уже в первой четверти я был худшим учеником класса. В восьмом же классе я первый раз в жизни попробовал покурить траву с двоюродным братом, который сказал мне: «Пусть лучше это будет со мной, чем с кем-то другим на стороне, в грязном подвале».

Но с ним мы тоже оказались в том же подвале, где и курили ее(((

Мне это дело понравилось и в конце одиннадцатого класса я уже вовсю торговал травой. Потом пошли дискотеки, амфетамин, а потом появился трамадол, который я ел несколько лет.

Параллельно получалось учиться в институте и так протекала моя жизнь.
В принципе все было тихо и спокойно, наркоманом я себя не считал, потому что думал, что и трава и трамадол – не наркотики.
Но как писал Соломон: «…будь осторожен с вином. Оно красиво искрится в бокале и легко пьётся, но потом оно кусает, словно змея. Вино будет причиной твоих странных поступков, разум твой будет мутнеть.»
Притчи 23:31-32ст.

Так и случилось.
Что-то произошло, трамадол пропал из свободной продажи, его цена сильно возросла, мои друзья стали колоться маком и я в первый раз в институте, в 20 лет укололся. Со временем, залез в «систему» и в один «прекрасный» день, через полтора года систематического употребления ширки, я понял, что в проблеме.

Пришел к родителям, сознался в этом и попросил помощи. Меня стали ложить в наркологии, но как только я выходил оттуда, почти сразу опять начинал колоться.

Один раз меня на год подшили от опиатов и я этот год продержался из-за страха, что умру, если уколюсь будучи подшитым. Как только прошел год, я чуть ли не по расписанию, опять укололся и все снова вернулось: ломки, страх, стыд, финансовые потери.
Жизнь была разрушена. Она состояла из постоянного обмана, нищеты, поиска наркотиков.
Моя девушка Оля тоже употребляла наркотики.

Есть у меня друг Миша, сам он тоже из «бывших».
Он прошел реабилитацию и я видел те хорошие изменения, которые произошли в его жизни, он предлагал и мне реабилитацию, но постоянно, по разным причинам, я отказывался.

День ото дня, и моя жизнь и Оли становилась все хуже и хуже.
Начались проблемы с полицией.
Я попался с наркотиками, получил условный срок и должен был по решению суда регулярно ходить отмечаться к инспектору полиции, но ни разу так этого и не сделал.

Все шло к тому, что меня должны были посадить.

Однажды утром я проснулся и вышел на улицу «стрельнуть» пару сигарет, когда мне вдруг захотелось зайти в православный храм, который стоял неподалеку.
Зайдя туда, я просто помолился Богу — искренно, в простоте, попросил Его об освобождении от этого рабства.

Вышел, покурил и когда пришел домой, я в телефоне увидел пропущенный звонок от Миши.
Тогда мы с Олей поняли, что надо принимать решение ехать на реабилитация.
Так мы вместе оказались в реабцентре.

Я покаялся, обратился к Богу и спокойно проходил реабилитацию, пока совесть не стала побуждать меня решать проблему с судом.
Я ясно понимал, что за то, что я не ходил к инспектору, меня должны были посадить.

Пришел на женский центр к Оле, попрощался с ней и несмотря на все ее уговоры вместе сбежать, поехал в суд.

Судья меня не приняла, отправила к секретарю, секретарь, когда подняла мое дело в архиве, была очень удивлена тем, что мне до сих пор не изменили меру пресечения. Дала телефон инспектора, сказала ехать к нему, договариваться. Поехал к инспектору.

Приехал, встретился. Дело было в четверг и он мне говорит: «Где ты был? С понедельника я собирался подавать тебя в розыск.». Я ему сказал, что прохожу реабилитацию, засвидетельствовал о своей вере и он ответил: «Хорошо. Приезжай завтра. Оформим бумаги, проходи реабилитация и живи счастливой жизнью».

Я его ни о чем не просил, не предлагал взятку. Это все сделал Бог.

Сейчас мы прошли с Олей реабилитацию.
Обвенчались в церкви, потом женились.
Купили в Макарове квартиру, у нас родилась дочка.
Пройдя реабилитацию, мы открыли настоящий смысл жизни и настоящие источники радости.

Если вы считаете, что вам нужна бесплатная реабилитация, звоните:

073 073 22 24

096 010 11 01

099 631 22 00

 

RSS
Follow by Email
Facebook
Facebook
Google+
http://reab.kiev.ua/%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F
Twitter
Скопировано!