Люцемира или реабилитация как альтернатива?

Реабилитация как альтернатива препарату «Люцемира».

Предыдущая статья
Следующая статья
Следите за нами:

Реабилитация как альтернатива препарату «Люцемира». Мы предлагаем Вам пройти БЕСПЛАТНЫЙ курс реабилитации и адаптации в наших стационарных центрах. Для консультации свяжитесь с нами по этим номерам: (096) 010 1101; (099) 631 2200; (073) 073 2224

Препараты для борьбы с наркотической зависимостью:

В мае 2018 года FDA одобрило гидрохлорид лофексидина (Lucemyra) для смягчения симптомов абстиненции, чтобы способствовать внезапному прекращению приема опиоидов у взрослых. 

Люцемира или реабилитация как альтернатива?

Опиоиды – это вещества, которые получают из опийного мака или других синтетических аналогов. Среди самых распространенных: морфин, героин, трамадол. Эти вещества вызывают сильное привыкание и ежегодно от передозировки по данным ВОЗ умирают 69 000. Детокс, вывод опиоидов из организма, нелегкий процесс, который сопровождается тревогой, тошнотой, проблемами со сном. Лечить эту зависимость потому и непросто.

Традиционно её лечили с помощью других опиоидных препаратов, но с меньшим потенциалом к вызыванию привыкания, постепенно уменьшая дозировки. То есть пациенту все равно приходится принимать опиоиды, просто менее вредные. Важным достижением ушедшего года стала разработка и сертификация Lucemyra, первого неопиоидного препарата, который ослабляет побочные эффекты выводов опиоидов из организма. А значит и помогает справляться с зависимостью и полностью разорвать свою “опиоидную связь”. Препарат Lucemyra был создан в виде таблетки, которая блокирует выброс вещества, выделяющегося при выводе опиоидов из организма. Исследования провели с 2000 людей страдающих опиоидной зависимостью. И в большинстве случаев таблетки значительно облегчили самочувствие пациентов, хотя полностью предотвратить нежелательную симптоматику не удалось.

Клиническая эффективность препарата по сравнению с традиционным методом ещё не доказана, однако это уже очень важный шаг в фармацевтике: поскольку он представил способ борьбы с зависимостью с помощью безвредных веществ, не вызывающих привыкания, а не путем уменьшения дозировки.

Реабилитация как альтернатива препарату «Люцемира». Мы предлагаем Вам пройти БЕСПЛАТНЫЙ курс реабилитации и адаптации в наших стационарных центрах. Для консультации свяжитесь с нами по этим номерам: (096) 010 1101; (099) 631 2200; (073) 073 2224

Причины и симптомы отмены опиоидов.

Использование опиоидов приводит к снижению уровня норэпинефрина, химического вещества в мозге, которое поддерживает ключевые функции, включая дыхание и сознание.

Резкое прекращение приема опиоидов значительно повышает уровень норэпинефрина и вызывает острые и тяжелые симптомы отмены, включая боли в теле, мышечные спазмы, мышечное напряжение, бессонницу и насморк.

По оценкам Национального института по борьбе со злоупотреблением наркотиками (NIDA), от 26,4 до 36 миллионов человек в мире злоупотребляют опиатами, рецептурными обезболивающими и героином.

Механизм действия Люцемира.

Lucemyra  содержит центральный альфа-2-адренергический агонист, который уменьшает выброс норадреналина. Это уменьшает нейрохимический всплеск, который вызывает абстинентный синдром.

Препарат выпускается в таблетках по 0,18 мг для орального применения и может вводиться четыре раза в день.

Важная информация: Люцемира НЕ ЛЕЧИТ опиоидную зависимость. Второй минус препарата-это его ЦЕНА. Его стоимость составляет более 1700 долларов!

Реабилитация как альтернатива препарату "Люцемира"

РS: Вы хотите снять абстинентный синдром? Для этого подойдет люцемира, если Вам хватит денег конечно! Если Вы хотите полного выздоровления от наркомании-тогда Вам к нам:

Реабилитация как альтернатива препарату «Люцемира». Мы предлагаем Вам пройти БЕСПЛАТНЫЙ курс реабилитации и адаптации в наших стационарных центрах. Для консультации свяжитесь с нами по этим номерам:

(096) 010 1101

(099) 631 2200

(073) 073 2224

 

Ссылки на источник:

https://www.drugs.com/lucemyra.html

http://impactlab.media/2019/01/09/5-preparatov-kotoryie-sovershili-revolyutsiyu-v-meditsine-v-2018/

 

Следите за нами:
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте комментарий

RSS
Follow by Email