История Светланы

История Светланы

Реабилитационный центр для наркоманов абсолютно бесплатный, туда может попасть любой, кто хочет избавиться от власти наркотиков или алкоголя.

Безнадежных людей нет — реабилитационный центр для наркоманов открыл мне эту истину.

Меня зовут Светлана. Мне 47 лет. Приехала в Киев из Донецкой области.

В наркотической зависимости я была 8 лет.

Сначала ради интереса решила попробовать, а потом это стало смыслом моей жизни. Постепенно увеличивалась доза, — я потеряла работу. А колоться за что-то надо было. Приходилось воровать, обманывать близких, чтобы как-то выпросить денег на наркотики. Это был замкнутый круг – каждый день одно и то же.

В конце концов о том, что я колюсь узнали дети (у меня их трое), дома начались скандалы, я бросала их на престарелую маму, уходила в притоны, потом возвращалась домой, когда начинала гнить от абсцессов.

В конце концов я себя довела до дистрофии – при росте 164 см у меня был вес 32 кг.

Меня нужно было срочно оперировать, денег на это не было, — и моя дочь с зятем взяли ссуду в банке. Мне сделали операцию. Обстоятельства уже тогда кричали мне, что нужно остановиться.

Но всего лишь полгода после операции я не кололась, потом опять все вернулось на круги своя. Я снова стала колоться и в перерывах между наркотиками пила – из одной крайности в другую.

Через некоторое время из-за моей распутной жизни посадили в тюрьму моего сына Ваню. Когда я начала колоться, ему было 12 лет, он и мои дочери не видели материнского тепла и любви.

Я могла наплевать на них, оставив на маму, забрав деньги и проколов со своими друзьями…

Мне рассказали, что существует бесплатная помощь наркозависимым в Киеве, и уже через 2 дня дочь мне купила билет, и я уехала в реабилитационный центр для наркоманов, где прошла реабилитацию и моя жизнь полностью изменилась.

Я стала способна жить полноценной жизнью, восстановила утраченные отношения, восстановилась в обществе.

Большое спасибо тем, кто помог мне выкарабкаться из болота наркотической зависимости,в котором я чуть не утонула.

Если у вас или кого-то из ваших близких наркотическая зависимость, не теряйте надежду! Безнадежных людей не бывает.

 

 

 

RSS
Follow by Email
Facebook
Facebook
Twitter