История Наташи

История Наташи

Лечение от наркомании я прошла несколько лет тому назад…

Меня зовут Наташа, мне 35 лет. Хочу рассказать вам свои историю.

Родилась я в хорошей, состоятельной семье. Родители очень любили меня, никогда ни в чем не отказывали. Несмотря на такую сильную любовь и заботу, я не была слишком балованной, но росла скромным ребенком. Хорошо училась в школе, и все родные и близкие возлагали на меня большие надежды.

Когда повзрослела в мою жизнь пришла такая желанная всеми девушками любовь. В 19 лет я родила сына и вроде радоваться надо, на руках новая жизнь, но в этот момент пришла, как я тогда думала, «беда». Я рассталась с отцом сына. Мне казалось, что жизнь потеряла всякий смысл. Разбитая и отчаявшаяся я искала внимания и поддержки, вот тогда я познакомилась с моими новыми «друзьями», которые употребляли героин.

Попробовав, я ощутила, что жизнь налаживается, все стало «классно», никаких проблем, никаких переживаний. Тогда я и думать не могла, что мне когда-то может понадобиться лечение от наркомании.

Сначала было хорошо, а потом это «хорошо» стало заканчиваться. Села в тюрьму за наркотики. Отсидев, думала – все буду менять свою жизнь.

Но только приехала домой и началось все заново. Опять наркотики, опять падение, и опять новый срок. Сидя в тюрьме второй раз я пообещала сама себе – буду браться за голову. И вроде получилось, почти 8 лет я не употребляла наркотики.

Начала жизнь заново, вышла замуж родила второго сына. Вроде все хорошо – живи и радуйся, а в душе была ужасная пустота.

В 2011 году я встретила своих «старых друзей» и начала опять употреблять наркотики.

С октября 2011 года по март 2012 я потеряла все – семью, умерла мама, от меня все отказались.

И в этот момент мне так хотелось умереть.

Вместо того, чтобы пройти лечение от наркомании,

я  специально начала вливать в себя такие дозы, чтобы умереть.

Но каждый раз я открывала глаза и понимала в своем подсознании, что какая-то сила не хочет моей смерти. У меня было много друзей, которые уверовали и давно уже жили нормальной жизнью – без наркотиков, без алкоголя. Они встречали меня и рассказывали, что возможно начать жизнь заново, отказавшись от наркотиков.

Но я не слушала, а делала свое. В марте 2012 года, меня забрала скорая помощь в тяжелом состоянии. Сепсис, двухсторонняя пневмония и еще набор болезней. Врачи были в ужасе.

И в этот момент я начала тихо молиться: «Господь, если я нужна Тебе, спаси меня». Мой лечащий врач удивлялся, как я вообще дышала. У меня были очень большие проблемы с ногами и врачи прогнозировали, что я ходить по всей вероятности не смогу.

В больнице я познакомилась с Максимом Демкиным, и он мне рассказал, что есть христианский реабилитационный центр и мне нужно туда поехать.

Я понимала, что мне нужна помощь духовная и мне нужно все в своей жизни как следует пересмотреть и переоценить. Приехав на реабилитацию, увидела искреннюю любовь, заботу. Сначала было тяжело, менялся мой характер, училась смиряться с той или иной ситуацией. Тяжело было, но понимала, что Бог так хочет.

Процесс изменения и преображения моей жизни идет до сих пор, но той ужасной пустоты, которая заставляла меня употреблять наркотики, уже нет!

Я желаю каждому, кто стоит на распутье, кто отчаялся в поисках смысла жизни, кто ощущает эту зловещую пустоту внутри — приехать на реабилитацию.

 

RSS
Follow by Email
Facebook
Facebook
Twitter