лечение наркомании в стационаре

Синтетические наркотики — смертельная мода

Лечение наркомании в стационаре – насколько это эффективно?

Лечение наркомании в стационаре – есть ли смысл в этом?

Какие наркотические зависимости требуют лечения в стационаре: опиумная, от стимуляторов, медикаментозная?

Лечение наркомании в стационаре — это дорого?

Есть много разных аргументов, которые могут быть приведены для определения степени опасности разных наркотиков. И все они будут правильными. 

Марихуана, несмотря на кажущуюся безобидность опасна. Она заставляет человека переступить порог дозволенности к употреблению других, более тяжелых наркотиков. Алкоголь убивает гораздо больше людей, чем любой другой наркотик. Потому что он широко доступен и легален. Героин убивает многих своими печально известными передозировками.

И несмотря на то, что все выше приведенные аргументы относительно других наркотиков верны. Самыми опасными являются стимуляторы.

Это связано с тем, что самые ужасные, самые отвратительные поступки чаще всего совершаются под воздействием стимуляторов. Ну и конечно, стимуляторы быстро вызывают привыкание. Некоторые из этих препаратов могут вызвать зависимость всего за два употребления. Они также создают огромную нагрузку на сердце, артерии, мозг и другие органы.

Какие наркотики являются стимуляторами? 

Большая часть новых синтетических наркотиков (спайсы, соли для ванн, мефедрон и другие) являются стимуляторами. Как и метамфетамин. 

Существуют также другие стимуляторы, такие как амфетамин, риталин и аддерол. Хотя они редко опускают человека на такое моральное дно.

Если человек употребляет синтетические стимуляторы, то для него лечение наркомании в стационаре является оптимальным видом реабилитации.

Новая синтетика.

В список синтетических стимуляторов входит несколько категорий препаратов, охватывающих сотни различных химических формул. Эти формулы постоянно меняются. В Украине регулярно появляются законы, делающие эти формулы незаконными. Но черные химики незначительно меняют формулу и, вуаля – наркотик становится легальным.

Вспомните как несколько лет назад в Киеве на всех углах в киосках продавали спайсы.

Эти наркотики вышли на улицы несколько лет назад. После появились ошеломительные данные об их вреде для мозга. И в результате жестокое обращение с детьми, домашнее насилие, нападения, самоубийства и убийства.

 

Но опасность представляет не только новая синтетика. Употребление старых, хорошо известных всем наркоманам «винта» и метамфетамина часто связано со смертоносным вредом для всех окружающих.

Страдают беззащитные дети.

К сожалению, есть истории о том, что дети ужасно погибают от метамфетамина, который употребляют взрослые. Иногда эти взрослые — родители, а иногда они — друзья или соседи по комнате.

В позапрошлом, 2016, году в Нью-Мексико произошла душераздирающая история.

Полиция приехала по вызову соседей, которые почувствовали запах дыма. Когда они вошли в квартиру, они обнаружили в ванной 10-ти летнюю девочку, завернутую в тлеющее одеяло.  У ребенка не было пульса, ее левая нога была почти полностью отрезана, и обе руки отсутствовали. Она была признана мертвой.

Мать ребенка, Мишель Мартенс, рассказала полиции, что молодой девушке дали метамфетамин «успокоить ее» и что ее друг Фабиан Гонсалес занимался с ней сексом.

В Оклахоме тоже произошла история, которая не может оставить никого равнодушным.

 Мэгги, молодая мать, употребив «винт», положила новорожденную дочь, в стиральную машинку вместе с грязным бельем и начал цикл стирки.

К сожалению, эти случаи не являются единичными и это не исключение из правила. Таких историй очень много и мы хотели бы избавить читателя от остальных мрачных подробностей подобных случаев. Общим знаменателем у всех этих преступлений являются стимуляторы.

Ужасные истории о детях, которые были изуродованы, изнасилованы или убиты, не могут быть спокойно восприняты. Особенно, когда понимаешь, что у родителей этих несчастных детей была возможность избежать этих последствий. 

В степень ужаса нечеловеческих действий, осуществляемых под влиянием метамфетамина, трудно поверить.

Кажется невозможным, чтобы родитель мог настолько «опуститься ниже плинтуса». 

Специалист по психозам, связанными с незаконными употреблениями психотропных препаратов, объяснил почему случается так много случаев. когда дети или члены семьи погибают или получают ранения:

«У человека, регулярно употребляющего стимуляторы, возникает паранойя. Ваши дети и ваш супруг «станут» злейшим врагом. И вы действительно поверите в то, что они за вами «следят» и представляют угрозу вашей жизни». 

Метамфетамин и другие стимуляторы вызывают паранойю и галлюцинации. Поэтому, употребляющий эти наркотики, может нанести вред или убить невинного человека. Потому что они считают, что они находятся в реальной опасности.

Если вы или кто-то, кого вы знаете, употребляют «винт» или другие стимуляторы, у вас есть возможность получить бесплатное лечение в стационаре. 

Вы, ваши близкие и все ваше окружение, в том числе беззащитные дети, могут находиться в крайне опасном положении. 

В тюрьме.

Если вы совершите преступление, направленное против детей или своих пожилых родителей и попадете в тюрьму. Поверьте, каждый день пребывания в ней превратится для вас в ад.

Я встречал в тюрьме одного мужчину, которого посадили за то, что он сексуально домогался двух детей, а потом забил их до смерти обрезком металлической трубы. То, что ему грозило пожизненное заключение за его преступление – мучало его сильно, но не так как отношение к нему других заключенных. Каждый день он подвергался унижениям, его избивали, жестоко шутили над ним, всячески издевались. Поэтому, помните, что стимуляторы ставят вас в положение как потенциального убийцы, так и будущей жертвы.

Кто-то, кто использует эти препараты, может в любое время испытать параноидальные галлюцинации. И трудно предугадать, что может случиться.

Для получения дополнительной информации о том, как проходит курс реабилитации, сколько он длится и т.д., свяжитесь пожалуйста с нашими операторами:

073 073 22 24

096 010 11 01

099 631 22 00

 

RSS
Follow by Email