Лечение алкоголизма и наркомании бесплатно

Лечение алкоголизма и наркомании бесплатно. История Олега.

Предыдущая статья
Следующая статья
Следите за нами:

» Подъезжая к дому, я просто выключился за рулем и врезался в бетонную стену. Потом я не помнил, как это произошло. Машину разрезали, чтоб меня достать. Я очнулся, когда меня вытаскивала полиция из разрезанной машины. Никто не думал, что я жив. Машину потом просто утилизировали. Ни о каком ремонте не было и речи. На мне же не оказалось ни единой царапины. «

Лечение алкоголизма и наркомании бесплатно: (073) 073 2224; (099) 631 2200; (096) 010 1101

Мне 28 лет. Вырос я в небольшой деревушке. Папа был учителем, мама работала на заводе. После закрытия завода, мама осталась безработной. Папиной зарплаты нам не хватало, и он поехал за границу на заработки. Через несколько лет мама уехала к нему, и я остался жить с бабушкой.

С детства у меня были хорошие друзья. Мы увлекались спортом, мотоциклами. Мне всегда хотелось быть на высоте. Возможно я этим пытался компенсировать недостаток родительского внимания и заботы. Доказывал свою состоятельность всему миру и себе. В восьмом классе мы начали ездить на дискотеки и знакомиться с девушками, подражали старшим ребятам.

 Лечение алкоголизма и наркомании бесплатно

 Я жил ожиданием того, что уеду в Италию. Там меня ждала хорошая работа, мама обо всем позаботилась. Это был мой блестящий план на успешную жизнь.

По приезду в Италию я имел все, о чем только можно было мечтать. Высокооплачиваемая стабильная работа. Машины я менял, когда хотел. Качественный отдых, море, горы, друзья, клубы, девушки…  Так прошло три года. Затем я понял, что меня больше все это не радует. Многие бы сказали: «с жиру бесится!», а мне просто надоело. Мне был всего 21 год, но чувствовал я себя глубоким циничным стариком. Мой план с треском провалился! Такой образ жизни не давала мне абсолютно ничего.

Я как будто взял от жизни все и не увидел в этом главного. У меня началась депрессия. Я пытался забыться в клубах-друзья, выпивка, девушки, ничего не помогало. На утро все снова становилось серым и унылым.  Мне даже пожелать было больше нечего! Я все имел, но жить становилось все более невыносимо. Усиливалось ощущение проигрыша. Это сложно объяснить. В таком состоянии я прожил еще два года.

Лечение алкоголизма и наркомании бесплатно: (073) 073 2224; (099) 631 2200; (096) 010 1101

Мама развелась с моим отцом, еще до моего приезда в Италию. Папа вернулся в Украину и жил под Киевом. На момент моего окончания школы, у меня был выбор, как поступить. Я мог остаться с папой в Украине, но я выбрал Италию. Сейчас все чаще приходили мысли о том, что ошибся с выбором. Вот только решиться на переезд назад сил не было.

Отец занимался продажей книг, и часто присылал мне хорошую литературу по психологии. Всем сердцем я пытался найти там ответы. Мне очень хотелось просто радоваться жизни. Меня утомляло мое депрессивное состояние, и я искал из него выход. Психология мне не помогла.

В очередной вечер, я уехал с клуба один. Это было нетипично для меня. Обычно я сначала развозил друзей по домам. В этот вечер было все по-другому. Я очень устал. Настроение было ужасным, всеобщее веселье и алкоголь не помогали. Я никому ничего не сказав поехал домой. Я был выпившим. Подъезжая к дому, я просто выключился за рулем и врезался в бетонную стену. Потом я не помнил, как это произошло. Машину разрезали, чтоб меня достать. Я очнулся, когда меня вытаскивала полиция из разрезанной машины. Никто не думал, что я жив. Машину потом просто утилизировали. Ни о каком ремонте не было и речи. На мне же не оказалось ни единой царапины.

Лечение алкоголизма и наркомании бесплатно: (073) 073 2224; (099) 631 2200; (096) 010 1101

Первое чувство, которое я испытал, когда увидел, что произошло, была радость. Я понял, что моя жизнь больше не будет прежней. Может меня посадят в тюрьму, за вождение в нетрезвом виде?  А может я наконец решусь уехать к отцу? Мне было все равно, я просто искренне радовался, что теперь все изменится.

Через несколько дней после аварии я решился лететь к отцу в Украину.

 Лечение алкоголизма и наркомании бесплатно

Я помню, свою встречу с отцом, как он был рад моему приезду. Отец очень поддерживал меня, я по-настоящему соскучился за ним. Какое-то время я радовался, мне было все ново. Потом все начало возвращаться на круги своя. Девушки, клубы, друзья, депрессия, неудовлетворенность своей жизнью. Я снова стал выпивать. Забыться не удавалось.  Надо было кардинально что-то менять.

Мой отец нашел в интернете объявление о реабилитации. Центр находился в Макарове, и я решил попробовать.

Сказать, что это было легкое решение-значит соврать. Я не был алкоголиком, тем более наркоманом. Жить несколько месяцев в тесном общении с такими людьми, перспектива не радужная.

На реабцентре прежде всего я учился смирению. Было ощущение, что это основная моя проблема! Я никогда раньше не задумывался о том, что я очень гордый человек.

Я принял решение оставаться в Макарове. После реабилитации переехал на центр адаптации и уже более года живу здесь. Занимаюсь с молодежью. Мне нравиться общаться с подростками, есть чем поделиться. Планирую в дальнейшем пойти учиться, чтоб быть более эффективным в этом направлении.

 Лечение алкоголизма и наркомании бесплатно

Я не пью уже несколько лет. Депрессия больше меня не беспокоит. Наконец то я обрел себя. Я знаю кто я и для чего я существую, научился по-настоящему радоваться без выпивки и ночных тусовок.  Это абсолютно другое качество жизни. Не бойтесь перемен!

Лечение алкоголизма и наркомании бесплатно:

(073) 073 2224

(099) 631 2200

(096) 010 1101


 [ПW1]

Следите за нами:
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте комментарий

RSS
Follow by Email